手机中国娱乐网

文章导演处女作曝主演阵容 包贝尔挑大梁

日期:2015-07-22 08:49:24 来源:全民星探 作者:隐
导读: 文章导演的处女作《陆垚知马俐》日前曝光了主演阵容,男一号竟然不是陈赫而是包贝尔?

包贝尔从座驾下车

搜包贝尔包贝尔从座驾下车

  文章导演的处女作《搜陆垚知马俐陆垚知马俐》日前曝光了主演阵容,男一号竟然不是搜陈赫陈赫而是搜包贝尔包贝尔?根据壹星娱乐在手机网页上公布的公司介绍,电影《搜陆垚知马俐陆垚知马俐》的主演栏写着“搜宋佳宋佳搜包贝尔包贝尔、朱亚文”。新浪娱乐就此事向文章的经纪人杨思维求证,对方表示不清楚主演公布的事,目前电影的信息不方便透露,会在了解情况之后再对外公布。稍后新浪娱乐发现在壹星娱乐的手机网页上,《搜陆垚知马俐陆垚知马俐》的主演信息已经被删掉。早在7月8日,搜宋佳宋佳就曾在微博透露过“搜包贝尔包贝尔,我的陆垚。”应该指的就是文章的这部新片。

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集