手机中国娱乐网

《煎饼侠》大鹏给天津煎饼协会道歉?只是营销手段

日期:2015-07-22 11:31:07 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 近日,累计票房已经突破5.12亿元的喜剧片《煎饼侠》借助着时下流行的“道歉潮”又火了一把。微博名为“天津煎饼果子协会”的网友发布一篇“措辞严谨”的檄文,怒揭《煎饼侠》五大问题,并要求《煎饼侠》剧组以及董成鹏为影片给天津市煎饼行业造成的伤害道歉。董成鹏也在转发微博后道歉,令网友们会心一笑。

大鹏为“煎饼协会”道歉

搜大鹏大鹏为“煎饼协会”道歉

  近日,累计票房已经突破5.12亿元的喜剧片《搜煎饼侠煎饼侠》借助着时下流行的“道歉潮”又火了一把。微博名为“天津煎饼果子协会”的网友发布一篇“措辞严谨”的檄文,怒揭《搜煎饼侠煎饼侠》五大问题,并要求《搜煎饼侠煎饼侠》剧组以及董成鹏为影片给天津市煎饼行业造成的伤害道歉。董成鹏也在转发微博后道歉,令网友们会心一笑。

  “天津煎饼果子协会的道歉声明”结尾的“公章”更是增添的搞笑成分

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集