手机中国娱乐网

韩导演李焕庆祝福宋承宪刘亦菲 拟邀黄渤演电影

日期:2015-08-13 08:46:50 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 韩导演李焕庆祝福宋承宪刘亦菲 拟邀黄渤演电影

韩导演李焕庆祝福宋承宪刘亦菲 拟邀黄渤演电影

韩导演搜李焕庆李焕庆祝福宋承宪刘亦菲 拟邀黄渤演电影

  北京时间8月11日,曾执导《搜那小子真帅那小子真帅》《搜七号房的礼物七号房的礼物》等片的韩国导演搜李焕庆李焕庆在京宣布将拍新片《搜非常父女档非常父女档》。现场,导演表示,曾看过电影《泰囧》,很欣赏徐峥和黄渤两位演员。所以希望电影的父亲一角能邀请黄渤出演,女儿的角色则希望通过海选,在中国找寻新面孔。

  据悉,《搜非常父女档非常父女档》是一部讲述父亲与女儿之间亲情的电影,讲述了一个花花公子如何变身“爱心”奶爸的搞笑故事。电影有同名墨西哥版,也是2013年北美票房市场最高的西班牙语影片。目前,导演搜李焕庆李焕庆表示已经完成构思,正在和中国编剧商讨剧本。

  导演搜李焕庆李焕庆曾执导引领韩国青春片浪潮的《搜那小子真帅那小子真帅》、获得韩国喜剧票房冠军的《搜七号房的礼物七号房的礼物》等片。谈及《搜那小子真帅那小子真帅》的男主演宋承宪近日公布和演员刘亦菲相恋一事,搜李焕庆李焕庆笑说他已经知道,并“恭喜他。”起用中国演员拍新片,被问及电影的中国本土化问题,搜李焕庆李焕庆说:“我个人也很喜欢中国喜剧,中韩喜剧其实没有太大差别,可能中国喜剧更愉快一些。我平时对中国导演、电影也会关注和研究。”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集