手机中国娱乐网

《谜城》热映 马浴柯与佟丽娅相爱相杀

日期:2015-08-13 13:40:13 来源:搜狐娱乐 作者:李治政
导读: 在这个炙热的夏天佟丽娅和马浴柯为我们上演了一出荧屏上“相杀”、荧幕下“相爱”的绝佳好戏。

马浴柯纠缠佟丽娅

搜马浴柯马浴柯纠缠佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅

  票房破亿的电影《搜谜城谜城》目前正在全国各大院线热映中,观看过后的影迷纷纷感叹片中的各类型俊男靓女真是让人大饱了眼福,尤其是女神佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅连逃亡都那么美。说到逃亡在片中让女神不断深陷危机,还想要对其不轨的幕后大黑手,就是近日颇受关注的新一代“反派代言人”搜马浴柯马浴柯,他在片中饰演用钱开道、利欲熏心的富二代梁浩。佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜马浴柯马浴柯此次的合作被两人笑称为“搜相爱相杀相爱相杀”。

  佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅搜马浴柯马浴柯在片中的首场对手戏就是搜马浴柯马浴柯欲意对佟丽娅官网搜佟丽娅佟丽娅实施强暴,这激情的一幕令观众看后嗔目结舌,心里对于搜马浴柯马浴柯也是恨得咬牙切齿。虽然在片中两人是死对头,但是在私下里却是关系非常好的朋友。搜马浴柯马浴柯被问及在片中是如何舍得对女神“下手”的时候,他表示:“其实我和思诚、丫丫私下里关系非常好。起初我还不太放得开,总觉得这是兄弟的老婆啊,我不能太暴力。但是丫爷开导我说没事你来吧,思诚对你很放心。后来我一想我不演也会是别人来演,有句老话叫肥水不流外人田嘛(笑)。想通了后就放得开了,加上我们之间又认识,有默契,所以拍摄起来还蛮顺利的。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集