手机中国娱乐网

《大话西游3》制片:找韩庚演至尊宝是因为他演技好

日期:2015-08-21 13:25:29 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 虽然自电影《大话西游》问世以来,有无数影视作品和网游打着“大话西游”的旗号面世,甚至刘镇伟自己也执导了一部《越光宝盒》来致敬自己,但都称不上原作的续集。”

《大话西游3》先导海报

搜大话西游3大话西游3》先导搜海报海报

  虽然自电影《大话西游》问世以来,有无数影视作品和网游打着“大话西游”的旗号面世,甚至刘镇伟自己也执导了一部《越光宝盒》来致敬自己,但都称不上原作的续集。20年之后,刘镇伟正式续拍《大话西游》,韩庚官网搜韩庚韩庚唐嫣官网搜唐嫣唐嫣分别饰演“至尊宝”和“紫霞仙子”的消息传出后,闻者一片哗然,有人认为经典终于可以延续,但也有影迷为刘镇伟现在的能力感到担心,两位主演更是激起了无数口水。昨日,《搜大话西游3大话西游3》片方借七夕之际发布了首款搜海报海报,也首度回应影迷的质疑,保证会“从观众的角度出发,把故事讲好”。

  《搜大话西游3大话西游3》总出品人吕建民表示自己就是一个“大话迷”,在今年上半年以《战狼》创造了票房奇迹后,他下定决心要投拍《大话西游》的续集。吕建民表示,《搜大话西游3大话西游3》将继续《大话西游》的喜剧爱情片类型,围绕一段不屈服于命运、为情人穿越时空阻隔的爱情故事展开,“《搜大话西游3大话西游3》会续写《仙履奇缘》,争取让一段扣人心弦的爱情传说得以圆满落幕。”关于首款公开的搜海报海报,吕建民解释说是与剧情环环相扣的,背景由七彩祥云组成,呼应了大话西游前作电影中那句“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我”的经典台词。除此之外,金箍棒直捣天宫,又让至尊宝增加了一丝为爱抗争的勇气,至尊宝的手指还佩戴了一枚金箍棒形状的戒指,既暗示了他和紫霞仙子的爱情戏份将会有一个圆满的终结,又指出他作为孙悟空必将护送唐僧西天取经的宿命。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集