手机中国娱乐网

柯震东涉毒案后首接代言 晒工作照扮郭靖

日期:2015-08-27 09:33:11 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 柯震东因身陷吸毒案,重挫演艺事业,代言全停,粗估至少损失每年2亿4300万台币的广告代言费。

图片来源:西宁晚报

图片来源:西宁晚报

  据台湾媒体报道,搜柯震东柯震东因身陷吸毒案,重挫演艺事业,代言全停,粗估至少损失每年2亿4300万台币的广告代言费。8月25日,搜柯震东柯震东晒出广告定装照,借此宣布搜涉毒涉毒案后终于接下首个商业代言。

  搜柯震东柯震东日前忙碌于学校报告,最近终于有假期,目前和友人出国游玩中。人在国外的搜柯震东柯震东,25日在脸书曝光自己扮成《射雕英雄传》郭靖的照片,并留言自嘲:“先生请问你哪位?”经纪人表示,搜柯震东柯震东接下电玩代言,该广告预计8月底播出,所以才会公开照片。

  传闻搜柯震东柯震东代言价码超过百万台币,经纪人以商业机密为由不透露,仅表示“价钱很OK”。搜柯震东柯震东目前只有一个商业代言,除郭靖造型,还有其他角色将陆续公开。至于先前传出搜柯震东柯震东将接拍新片,也还在等剧本修改才会正式签约。

(编辑:乔乔)

深度追踪
  • 柯震东自曝涉毒被释放后遭朋友删电话

    台湾艺人柯震东早前因涉毒而令星途受挫,他表示当日返回台湾时,眼见父亲没有开口责骂和抱怨,反而令他更为难过,自己一直想向父亲说对不起。他又指返回台湾后一直不想外出想留在家中,偶有想与朋友联络,但手机上显示“请将此人成为好友,才可以进行对话”,才得知被朋友删除了。

  • 真爱!房祖名写歌送柯震东 歌名《凯凯》

    据台湾媒体报道,32岁的房祖名跟24岁的柯震东真是难兄难弟,房祖名出狱后认真创作写歌,他怕暂时没人敢找他演电影,决定先从较拿手的音乐起步,毕竟他可是出过2张唱片的创作歌手。接受媒体独家专访时,他拿起吉他秀了最近写的1首新歌,就是送给柯震东的,看看他们多有爱!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集