手机中国娱乐网

中国这次最早!《小王子》定档10.16 中英文版抢先上映

日期:2015-09-08 11:39:15 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 3D暖心动画电影《小王子》目前正式确认定档10月16日,影片中英文配音版将同步登陆内地院线,中国也将成为全球范围内第一个上映英文版本的国家,这意味着中国观众将会抢先领略影片带来的震撼视觉效果和暖心情感体验。

《小王子》定档海报

搜小王子小王子》定档海报

  凤凰娱乐讯 3D暖心搜动画动画电影《搜小王子小王子》目前正式确认定档10月16日,影片中英文配音版将同步登陆内地院线,中国也将成为全球范围内第一个上映英文版本的国家,这意味着中国观众将会抢先领略影片带来的震撼视觉效果和暖心情感体验。该片由《功夫熊猫》导演搜马克-奥斯本马克-奥斯本携好莱坞顶尖搜动画动画制作团队操刀,为影片视觉和故事保驾护航。此外黄渤、周迅等11位中国明星的超豪华配音阵容与国外奥斯卡级别全明星配音阵容,也成为影片引发媒体和观众期待的又一大亮点。今日,影片曝光了定档预告和海报,唯美画风和经典对白令影迷提前感受到这部暖心巨制带来的感动。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集