手机中国娱乐网

邓超否认出演姜文新作 黄渤汤唯“兄妹”合作《冰之下》

日期:2015-09-30 10:07:50 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 9月29日,多部新片曝新动向,爆料者称邓超将出演姜文的新作《侠隐》,不过邓超经纪人否认了此事。《战火》在辽宁铁岭开机,导演彭发,主演王珞丹、杨佑宁出席,男主角刘烨并未现身。此外,黄渤、汤唯、林更新或将携手出演《冰之下》。

邓超经纪人否认其将出演姜文《侠隐》

邓超官网搜邓超邓超经纪人否认其将出演姜文官网搜姜文姜文《侠隐》

  9月29日,多部新片曝新动向,爆料者称邓超官网搜邓超邓超将出演姜文官网搜姜文姜文的新作《侠隐》,不过邓超官网搜邓超邓超经纪人向1905电影网否认了此事。当天,电影《我的战争》改名为《战火》在辽宁铁岭开机,导演彭发,主演王珞丹官网搜王珞丹王珞丹、杨佑宁出席,男主角刘烨官网搜刘烨刘烨并未现身。此外,搜黄渤黄渤汤唯官网搜汤唯汤唯、林更新或将携手出演《冰之下》。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集