手机中国娱乐网

板野友美露兔牙灿笑《雨衣》遭李玉玺搞怪害羞

日期:2015-10-01 09:57:48 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由日本女星板野友美、台湾男星李玉玺,两位90后青春活力的演员,主演的青春爱情电影《雨衣》,正在上海热拍。9月28日,剧组首度开放媒体探班,影片投资人思远影视董事长吴思远先生,携手两位主演与媒体见面。182公分的李玉玺搭上154公分板野友美,宛如漫画中的角色走进现实。

  板野友美露兔牙灿笑《雨衣》遭李玉玺搞怪害羞

  中国娱乐网讯 由日本女星搜板野友美板野友美、台湾男星搜李玉玺李玉玺,两位90后青春活力的演员,主演的青春爱情电影《雨衣》,正在上海热拍。9月28日,剧组首度开放媒体探班,影片投资人思远影视董事长吴思远先生,携手两位主演与媒体见面。182公分的搜李玉玺李玉玺搭上154公分搜板野友美板野友美,宛如漫画中的角色走进现实。而吴思远先生则抢先透露电影中,两人青涩的爱情并非大团圆结局,而是要献给那些曾经相爱但不能在一起的情侣。

  根据痞子蔡的同名小说改编,《雨衣》讲述的是日本女留学生雨子与中国大学生阿智的友谊和爱情故事。雨衣,是雨子家乡爱情的象征物,相恋的青年男女往往会在下雨天共穿一件雨衣。在一个外出的雨天里,雨子腼腆地钻进了阿智的雨衣里。人生无常,由于家庭的困境,雨子不得已回到家乡,并且嫁给了一位亲友的子弟。阿智穿起了雨子赠送给他的紫红色雨衣,漫步在细雨中。雨衣如影随形地守护着他们共同的回忆。

  身形娇小,面容甜美的搜板野友美板野友美曾是AKB48中的人气队员,是众多男生心中的女神。第一次来到中国拍戏,也是她的第一部爱情片,坦言还是很紧张,好在大家都特别照顾她:「因为只有我一个人说日语,台词都听不懂,所以有很多不安。后来发现周围的人都对我很好,搜李玉玺李玉玺也很友善,会逗我开心,就慢慢放轻松了。」

  搜李玉玺李玉玺今年才22岁,参演的电影《我的少女时代》在台湾收获票房奇迹,而他在音乐方面的才华也倍受肯定,现场就拿着吉它即兴放歌。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集