手机中国娱乐网

传:章子怡因怀孕缺席黄晓明婚礼 年底将在洛杉矶生产

日期:2015-10-08 08:55:32 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 据知,章子怡现怀胎7个月,目前身在拉斯维加斯安胎,预产期12月的她到时会在洛杉矶生产。

章子怡与BIGBANG成员TOP合影

章子怡官网搜章子怡章子怡搜BIGBANGBIGBANG成员TOP合影

  中国娱乐网综合 现年37岁的教主黄晓明和26岁Angelababy杨颖于今年5月在青岛领证结婚,今日(10月8日)在上海展览中心举行世纪婚宴,晓明豪掷逾百万摆50桌,广邀内地、香港、台湾圈中巨星和老板出席,包括刘嘉玲、舒淇、范冰冰、李晨、赵薇、王力宏夫妇、杨受成等,星光熠熠,据悉,章子怡官网搜章子怡章子怡也是是受邀宾客之一,但她却因大肚不欲抢风头而缺席。

  现年36岁的章子怡官网搜章子怡章子怡于今年2月生日接受搜汪峰汪峰的求婚,两人在香港注册结婚,近月她被传搜怀孕怀孕,有指子怡身在美国安胎,昨日她在微博贴跟韩国天团搜BIGBANGBIGBANG合照,high爆留言:“谁的老公谁领走,Bang Bang Bang!”相中的子怡面庞圆润明显发福,肚子以下刻意神隐不曝光,似是低调搜怀孕怀孕的消息。据知,章子怡官网搜章子怡章子怡现怀胎7个月,目前身在拉斯维加斯安胎,预产期12月的她到时会在洛杉矶生产。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集