手机中国娱乐网

彭于晏枪指郭富城!《寒战2》主演回归周润发加盟

日期:2015-10-12 10:40:26 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 3年后,“寒战”行动重新启动——目前,《寒战2》正在香港热拍中,故事将延续上部结局,李家俊这个“混世魔王”背后更大的势力逐渐浮出水面,香港警队、司法界及廉政公署之间的权力制衡更加紧张,再掀巨大波澜。

《寒战2》重头戏主创齐亮相

搜寒战2寒战2》重头戏主创齐亮相

  凤凰娱乐讯 近日,彭于晏官网搜彭于晏彭于晏在其个人微博发布了一张照片,照片中的他持枪顶住郭富城的太阳穴,“邪笑”着向众人宣告“我李家俊又回来了!”

  大家对于彭于晏官网搜彭于晏彭于晏这款“邪魅狂狷”的形象应该不会陌生:3年前,在一部名为《寒战》的电影中,彭于晏官网搜彭于晏彭于晏饰演的智商高达192的青年警官李家俊设计了一场冲锋车劫持案,导致香港整个警政机关的人员架构动摇,“亚洲最安全的城市”遭遇前所未有的重创。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集