手机中国娱乐网

鹿晗《证人》点映承包笑点 超预期演技获赞

日期:2015-10-19 10:17:42 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 由韩国导演安相勋执导,杨幂、鹿晗领衔主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是证人》近日在全国各地引爆超前点映场,获得超高口碑不负广大影迷的期待。

鹿晗《证人》点映承包笑点 超预期演技获赞

  中国娱乐网讯 由韩国导演安相勋执导,杨幂、鹿晗官网搜鹿晗鹿晗领衔主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是搜证人证人》近日在全国各地引爆超前点映场,获得超高口碑不负广大影迷的期待。惊悚剧情全程高能“重口味”,鹿晗官网搜鹿晗鹿晗与朱亚文步步紧逼的亡命追杀、拳拳到肉的激烈搏斗,突破性的表演颇受影迷好评:“我要好好活着,看鹿晗官网搜鹿晗鹿晗演的每一部电影。”

  鹿晗官网搜鹿晗鹿晗在《我是搜证人证人》中饰演的“林冲”更是一大亮点,台词流畅、语气入戏,轮滑少年大展身手,肢体语言丰富,整个人都透露出一股的灵气,尽情展示年轻演员的优势和活力,体现出角色最有吸引力的一面。鹿晗官网搜鹿晗鹿晗饰演的“林冲”耿直无畏、血性方刚,一口地道京腔更是俘获大批观众好评:“鹿晗官网搜鹿晗鹿晗的表演超过预期,男友力爆发的时候帅到捂心口。”“把林冲给演活了,完全感觉不到他是鹿晗官网搜鹿晗鹿晗。”“鹿晗官网搜鹿晗鹿晗撑起了这个悬疑片百分之九十的笑点。”

  鹿晗官网搜鹿晗鹿晗饰演的林冲,从最初的玩世不恭到顽强执着,历经艰难与杨幂共同对付变态杀手,为正义作证。其实全篇惊悚中亦有温暖回味,成长与救赎渗透在每个人的情感变化之中。据悉,由安尚勋导演执导,杨幂、鹿晗官网搜鹿晗鹿晗领衔主演,朱亚文特别出演的《我是搜证人证人》将于10月30日登陆全国院线。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集