手机中国娱乐网

《不可思异》完美收官 “奥斯卡”特技团队打造3D科幻喜剧

日期:2015-10-26 08:35:56 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》定档12月4日上映,作为华语电影首部3D科幻喜剧电影,目前国内“喜剧+科幻”题材空缺,没有雷同,将是打响贺岁档最不可思议的第一炮!

《不可思异》完美收官 “奥斯卡”特技团队打造3D科幻喜剧

        中国娱乐网讯 由著名导演孙周执导,王宝强官网搜王宝强王宝强小沈阳官网搜小沈阳小沈阳主演,搜大鹏大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧电影《不可思异》定档12月4日上映,作为华语电影首部3D科幻喜剧电影,目前国内“喜剧+科幻”题材空缺,没有雷同,将是打响贺岁档最不可思议的第一炮!今日《不可思异》片方高调宣布,电影目前在好莱坞幕后团队带领下经过一年的后期,电影已完成全部制作,只待上映,期待带领观众在电影院中体验一场不可思议的旅程!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集