手机中国娱乐网

黄晓明首次回应婚礼炫富 反感被说成戏子

日期:2015-10-26 08:48:09 来源:网易娱乐 作者:小易
导读: 当时诺贝尔获奖科学家屠呦呦的新闻也在世纪婚礼的映衬下颇为“暗淡”,“科学家研究了一辈子不如戏子的一场婚礼”——类似这样的批评广泛传播。提及此,黄晓明其实并不太在意批评“一来是习惯,二来我凭自己干净赚来的钱办一场婚礼没觉得是什么不应该的事儿。”

黄晓明回应被党报批评:用干净的钱办婚礼

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明回应被党报批评:用干净的钱办搜婚礼婚礼

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明出席在澳大利亚布里斯班举行的中澳国际电影节,并凭借《何以笙箫默》拿下最佳男主角奖。把工作当蜜月的黄晓明官网搜黄晓明黄晓明拿奖也不忘隔空秀恩爱,并在会后接受记者采访首次回应了近日“被党报点名批评”的热点话题。搜婚礼婚礼炫富?与科学家抢头条?黄晓明官网搜黄晓明黄晓明均一一回应。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集