手机中国娱乐网

中国原创动画彼此力挺 田晓鹏盛赞《龙在哪里?》

日期:2015-10-26 11:10:18 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 《龙在哪里?》被业人士不断安利,被“龙粉家族”热情包围。它不仅涵盖了幽默、动感、爱与勇气的元素,独具匠心的角色设计也十分讨巧,每个人都能找到与自己产生化学反应的角色形象,传统文化不露声色不打噱头的体现在各种细节。

中国原创动画彼此力挺 “大圣”田晓鹏盛赞《龙在哪里?》

中国原创动画彼此力挺 “大圣”田晓鹏盛赞《搜龙在哪里龙在哪里?》

  中国娱乐网讯 自10月23日《搜龙在哪里龙在哪里?》上映之后,再次掀起了国人对中国原创动画的广泛关注,有不少观众会拿暑期档曾创造票房奇迹的的动画电影《西游记之搜大圣归来大圣归来》类比,两影片是截然不同风格的作品。西游是我们耳熟能详的故事,生肖与中国人的生活息息相关,前者是英雄主义传奇,后者则更突出亲情友爱,是一部很温暖奇趣的动画作品。

  继《捉妖记》导演许诚毅大洋彼岸VCR力挺《搜龙在哪里龙在哪里?》后,又得到《西游记之搜大圣归来大圣归来》导演田晓鹏观影后的盛赞。《搜龙在哪里龙在哪里?》的中国原创班底与《西游记之搜大圣归来大圣归来》的制作团队私交甚好,并且田晓鹏及十月数码团队也曾协助参与过《搜龙在哪里龙在哪里?》的创作。有人爆料《搜龙在哪里龙在哪里?》一个场景中一车的猪,在“大圣”里可觅到影子,大概是制作人员植入的一个小纪念吧。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集