手机中国娱乐网

巩俐经纪人曾敬超去世 曾批金马奖不专业

日期:2015-10-27 08:19:22 来源:新浪娱乐 作者:江南
导读: 去年巩俐以《归来》角逐金马影后铩羽而归后,曾敬超代巩俐对媒体发表声明,指金马奖“不专业”、“业余”,引发轩然大波。

巩俐曾通过经纪人对媒体发表声明 指金马奖“不专业”

巩俐官网搜巩俐巩俐曾通过搜经纪人经纪人对媒体发表声明 指搜金马奖金马奖“不专业”

  巩俐官网搜巩俐巩俐搜经纪人经纪人搜曾敬超曾敬超传出于10月25日在台北因癌症病逝的消息,搜曾敬超曾敬超从病发到过世只短短不到一个月,年仅55岁,电影圈内人士均为其感到惋惜。

  搜曾敬超曾敬超出生于台湾,精通英、法语,曾在邱复生的年代公司工作,早年曾参与制片张艺谋电影《大红灯笼高高挂》《活着》等,搜曾敬超曾敬超也因此和巩俐官网搜巩俐巩俐熟识,从而担任巩俐官网搜巩俐巩俐的全球搜经纪人经纪人

  搜曾敬超曾敬超巩俐官网搜巩俐巩俐合作超过20年,帮助巩俐官网搜巩俐巩俐在中国与欧洲打开知名度后转战好莱坞发展。去年巩俐官网搜巩俐巩俐以《归来》角逐金马影后铩羽而归后,搜曾敬超曾敬超巩俐官网搜巩俐巩俐对媒体发表声明,指搜金马奖金马奖“不专业”、“业余”,引发轩然大波。除巩俐官网搜巩俐巩俐之外,搜曾敬超曾敬超曾在章子怡出道不久后,短暂当过她的搜经纪人经纪人,也担任过王家卫电影《春光乍泄》的策划。此外,搜曾敬超曾敬超曾在台湾的学者电影公司当过企划经理,负责选片与营销,当年红极一时的日本电影包括《情书》《失乐园》《魔法公主》《七夜怪谈》等都由该公司发行。

  据悉,搜曾敬超曾敬超定居台北,家属依他的遗愿,将遗体火化,后事从简,不发讣闻、也不办告别式。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集