手机中国娱乐网

尚雯婕献唱孙周贺岁巨制《不可思异》主题曲

日期:2015-10-27 08:33:32 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 10月26日下午,“电子唱作人”尚雯婕在北京草场地335艺术区的New Vision录音棚内为3D科幻喜剧电影《不可思异》录制由其原创的主题曲《时间的力量time will tell》并拍摄MV。

尚雯婕献唱孙周贺岁巨制《不可思异》主题曲

         中国娱乐网讯 10月26日下午,“电子唱作人”尚雯婕官网搜尚雯婕尚雯婕在北京草场地335艺术区的New Vision录音棚内为3D科幻喜剧电影《不可思异》录制由其原创的主题曲《时间的力量time will tell》并拍摄MV。期间《不可思异》导演孙周现场探班,大赞尚雯婕官网搜尚雯婕尚雯婕是音乐才女,并且表示虽然《时间的力量time will tell》是早就写好的,但这首歌曲的音乐性和歌词与电影《不可思异》出奇的吻合。导演孙周在MV拍摄探班现场,虽然自己不是MV导演,但却也认真适时的指导了尚雯婕官网搜尚雯婕尚雯婕在MV镜头中的情绪展现和一些特写。尚雯婕官网搜尚雯婕尚雯婕也很高兴这次能与孙周导演合作,并表示这首歌确实非常切合《不可思异》,尤其是电影科幻题材下的时间穿梭,以及喜剧故事背后流露出的感人情感,可以说两者之间拥有高度匹配的DNA,使这次合作堪称天作之合。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集