手机中国娱乐网

《三生三世》男主曝光 杨洋牵手刘亦菲上演“姐弟恋”

日期:2015-10-29 10:55:59 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 被网友关注已久的电影《三生三世十里桃花》男主夜华身份之谜终于揭晓,片方公布海报锁定人气小鲜肉杨洋。

电影《三生三世十里桃花》公布男主杨洋海报

电影《搜三生三世十里桃花三生三世十里桃花》公布男主搜杨洋杨洋海报

  被网友关注已久的电影《搜三生三世十里桃花三生三世十里桃花》男主夜华身份之谜终于揭晓!今日上午10点半,电影官方微博先以书中经典语句“灼灼桃花十里,取一朵,足矣。@搜杨洋杨洋icon”开场,搜杨洋杨洋转发微博配文:“夜华不识,姑娘竟是青丘的白浅上神。@刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲”,神仙姐姐随后立刻回复:“老身长了夜华君九万岁,夜华君还是依照辈分,唤老身一声上神罢。”

  阿里影业与刘亦菲官网搜刘亦菲刘亦菲搜杨洋杨洋这场有趣的“三生体”隔空对话,瞬间造成大量群众围观,这也意味着夜华一角已锁定人气小鲜肉搜杨洋杨洋。早就为此事“操碎了心的”网友直呼,“这下终于心落大石了,电影的阵容已经颜无敌了!”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集