手机中国娱乐网

《寻龙诀》曝剧照 陈坤抱baby黄渤大战僵尸“粽子”

日期:2015-10-29 10:53:55 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 乌尔善执导、陈国富监制,陈坤、黄渤、舒淇、Angelababy、夏雨领衔主演的《鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日上映,近日电影为万圣节曝光一组极其应景的“什么鬼”剧照,《鬼吹灯》中的僵尸“粽子”造型彻底曝光。

陈坤、黄渤、baby日军基地打粽子

陈坤官网搜陈坤陈坤搜黄渤黄渤、baby日军基地打粽子

  万圣节一大波粽子如约来袭。由万达影业出品,华谊兄弟、光线影业联合出品,乌尔善执导、陈国富监制,陈坤官网搜陈坤陈坤搜黄渤黄渤、舒淇、Angelababy官网搜AngelababyAngelababy、夏雨领衔主演的奇幻冒险钜制《搜鬼吹灯之寻龙诀鬼吹灯之寻龙诀》将于12月18日上映,近日电影为万圣节曝光一组极其应景的“什么鬼”剧照,《鬼吹灯》中的僵尸“粽子”造型彻底曝光。日军基地中,陈坤官网搜陈坤陈坤搜黄渤黄渤Angelababy官网搜AngelababyAngelababy腹背受敌,面对重重包围的日军僵尸殊死一搏,虽千钧一发,然而陈坤官网搜陈坤陈坤怀抱Baby、搜黄渤黄渤只能与僵尸相拥的画面却形成鲜明对比,巨大反差给危急时刻平添不少乐趣,也透露电影将包含不少喜剧幽默元素。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集