手机中国娱乐网

中韩跑男合体啦!《超级快递》宋智孝任女主搭档陈赫

日期:2015-10-29 10:53:30 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 今日,片中这位擅于奔跑的异国性感女主角终于揭开神秘的面纱,韩国跑男(《running man》)最具人气的成员,也是团员中唯一的女生,“素颜女神”宋智孝将出演本片女一号,令很多“跑男”和宋智孝的粉丝感到热血沸腾。

“素颜女神”宋智孝加盟《超级快递》

“素颜女神”搜宋智孝宋智孝加盟《搜超级快递超级快递

  由基美影业携中、法、韩三国制作团队精心打造的国产动作喜剧大片《搜超级快递超级快递》已于日前开机,该片由基美影业董事长、国际电影制片人高敬东担任出品人,新锐导演宋啸执导,陈万宁、王郢编剧,因《奔跑吧兄弟》而人气大涨的搜陈赫陈赫、《暴力街区》中抢眼的“跑酷之父”大卫-贝尔、著名导演李安之子李淳、凭《滚蛋吧,肿瘤君》而走红的演员李媛等多位明星联袂出演,而该片的女一号却迟迟未曾宣布。今日,片中这位擅于奔跑的异国性感女主角终于揭开神秘的面纱,韩国搜跑男跑男(《running man》)最具人气的成员,也是团员中唯一的女生,“素颜女神”搜宋智孝宋智孝将出演本片女一号,令很多“搜跑男跑男”和搜宋智孝宋智孝的粉丝感到热血沸腾。至此,中、韩、法三国的人气搜跑男跑男齐聚《搜超级快递超级快递》,为这部动作喜剧大片增添了不少令人兴奋的魅力时速,期待值爆棚。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集