手机中国娱乐网

杨幂发文感谢于正支持其新片:真的朋友

日期:2015-10-30 09:02:26 来源:新浪娱乐 作者:圈圈
导读: 而网友也和于正互动道:“您的晴川长大了!”10月29日晚,杨幂转发此微博,并发文感谢于正,称:“真的朋友,感恩,感谢!”

于正和杨幂

搜于正于正杨幂官网搜杨幂杨幂

  10月28日,搜于正于正通过微博晒杨幂官网搜杨幂杨幂电影《搜我是证人我是证人》截图,并称赞杨幂官网搜杨幂杨幂已经成长为一名出色的演员了,而网友也和搜于正于正互动道:“您的晴川长大了!”10月29日晚,杨幂官网搜杨幂杨幂转发此微博,并发文感谢搜于正于正,称:“真的朋友,感恩,感谢!”

  对此,网友纷纷留言,称:“有演技的演员,值得期待!”也有网友称:“谢谢搜于正于正老师的照顾,才有今天的杨幂官网搜杨幂杨幂。”杨幂官网搜杨幂杨幂因为拍摄搜于正于正的穿越剧《搜宫锁心玉宫锁心玉》而一炮走红,搜于正于正也可谓是杨幂官网搜杨幂杨幂的“伯乐”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集