手机中国娱乐网

《一念天堂》沈腾马丽新作有望年底上映

日期:2015-11-05 11:39:00 来源:搜狐娱乐 作者:杜渐
导读: 沈腾和马丽合作的第二部影片《一念天堂》有望年底上映,这段时间“夏洛”特忙碌,连自己的36岁生日都是在《一念天堂》剧组度过的。《

《一念天堂》人物概念海报

搜一念天堂一念天堂》人物概念海报

  11月3日晚上,搜沈腾沈腾在成都欢乐谷向女友王琦求婚成功,结束了两人12年的爱情长。搜沈腾沈腾和搭档搜马丽马丽的第二部大银幕之作《搜一念天堂一念天堂》有望年底上映。

   爱情长跑12年 功成名就来娶你

  在郭德纲主持的《郭的秀》中搜沈腾沈腾首次公开承认自己有一个已经牵手10年的女友王琦,如今两人相恋12年并修成正果,两人的浪漫爱情故事也被扒了出来:原来搜沈腾沈腾和王琦都是解放军艺术学院戏剧表演系的学生,而且属于同一个老师麾下,共同的演绎生涯给了二人相识相恋的机会,12年两人不离不弃。相比当事人的“嘻嘻”和“哈哈”所表现出的不可言说的甜蜜,网友们可算是操碎了心。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集