手机中国娱乐网

《我的青春期》立冬送温暖 光棍节让你不孤单

日期:2015-11-09 08:41:13 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  每个时代中的小人物才能体现这个时代的美,而这也是电影《我的青春期》的拍摄初衷:刻画草根群像,而不是烹饪糖水鸡汤。这部由郝杰指导,包贝尔、孙怡主演的青春爱情喜剧,将会在11月11日全国公映,在饕餮盛宴中为观众送去属于家人的味道。

《我的青春期》立冬送温暖 光棍节让你不孤单

         中国娱乐网讯 由万达影视传媒有限公司、光棍儿(北京)文化发展有限公司出品,浙江光棍儿影视文化有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、万达影业(青岛)有限公司、深圳市百慧影业传媒控股有限公司、青岛西海岸文化产业投资有限公司、天画画天(北京)影业有限公司联合出品的青春爱情喜剧《我的青春期》今日再发特辑。不同于以往逗逼路线,电影踩在一年一度“光棍节”之际,呼吁每一个还在为梦想打拼的年轻人,勿忘初心。   

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集