手机中国娱乐网

光棍节看片指南:看完你还是单身 就是你的不对了

日期:2015-11-10 08:46:42 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  双十一光棍节眼看就要来临了,越是这个时候,单身狗的凄凉处境也越明显。双十一有什么百年禁忌?今年的双十一看什么片,才能让这个双十一,成为人生中的最后一个光棍节呢?

光棍节看片指南:看完你还是单身 就是你的不对了

        中国娱乐网讯 双十一搜光棍节光棍节眼看就要来临了,越是这个时候,单身狗的凄凉处境也越明显。双十一有什么百年禁忌?今年的双十一看什么片,才能让这个双十一,成为人生中的最后一个搜光棍节光棍节呢?是福不是祸,是狗躲不过,特为普天之下一起过节的兄弟姐妹们梳理搜光棍节光棍节观影指南,希望你能从电影学领会人生,总结自己人生未能脱单的原因。最后,祝早日脱单,三年抱俩,勇敢追爱,人生赢家。不谢。

《移动迷宫2》

宜:运动 吓尿 想念兄弟

忌:看妹子    

         同样是系列电影第二部的《移动迷宫2》,进入搜光棍节光棍节档期简直就是一场阴谋,搜光棍节光棍节作为一条光棍,自己看电影已经够惨的了,还要被《移动》吓死!几个兄弟要越狱,于是拜把子门一起逃出控制(做得好!光棍就是喜欢看光棍!)之后一路狂奔,一会儿遇见活尸人,一会儿遇见生活危机,尼玛这两个小时之所以无尿点,绝对是因为吓尿了三次!

         《移动》里就那么几个妹子,在被毁灭的地球上演戏,颜值也毁的差不多了。光棍的最后一个福利都被剥夺,差评。 

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集