手机中国娱乐网

《遭遇海明威》失意高曙光偶遇阳光小美女

日期:2015-11-10 09:32:04 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 特辑中大叔萝莉从大理到哈瓦那不仅追寻爱情更是踏寻精神偶像的足迹。对于这样的设置,导演徐程认为,爱情不完全是一个人改变的力量,海明威的精神才是从生命的底色中迸发出的力量。

遭遇海明威

搜遭遇海明威遭遇海明威

  已定档于11月20日全国上映的暖心爱情电影《搜遭遇海明威遭遇海明威》近日发布一款“走心”特辑。导演徐程、制片人韩岚、主演搜高曙光高曙光搜谭凯谭凯讲述拍摄初衷与幕后花絮,剖析人物的同时,也对剧情大大透露了一番。出演男主角夏清源的搜高曙光高曙光爆料《搜遭遇海明威遭遇海明威》颠覆了传统失足少女偶遇成熟大叔的思路,讲述了一个“失足大叔”邂逅“阳光小美女”的故事。新晋男神搜谭凯谭凯更是将该片形容为一部“外柔内刚”的电影。

  失落总裁邂逅阳光小美女  海明威情结助力爱情

  电影《搜遭遇海明威遭遇海明威》出品方今日发布的“走心”特辑中“型男大叔”搜高曙光高曙光率先出场,将电影定义为“一个爱情故事”,并深刻剖析了自己饰演的角色。在搜高曙光高曙光看来,夏清源是一个结束六年牢狱生活重返社会的中年人,他的人生态度悲观低落,一心只想被遗忘,甚至想要寻死,然而偶遇一名“阳光小美女”改变了他的生活轨迹。同是海明威的粉丝令两人之间产生了奇妙的缘分,通过雪茄和莫吉托辨认彼此,绝对是让同样具有海明威情结的观众心有戚戚的戏份。

  爱情来临莫想太多   宁愿爱错不想错过

  特辑中大叔萝莉从大理到哈瓦那不仅追寻爱情更是踏寻精神偶像的足迹。对于这样的设置,导演徐程认为,爱情不完全是一个人改变的力量,海明威的精神才是从生命的底色中迸发出的力量。夏清源的寻死是对海明威的解读,但有一定的误区,伊莲要更坚强乐观生活才是对海明威一生不羁的真正诠释。当问到对于这样一段错误的时间,错误地点发生的相遇,猝不及防的感情时,所有的主创都表示:爱情来临时,不要想太多,宁愿爱错,不要错过。“用海明威和爱情并置,就是想把勇敢爱的精神传递给观众。”导演徐程如是说。

  据悉,《搜遭遇海明威遭遇海明威》由北京东方岚乐文化发展有限公司、北京风山影业有限公司、上海牵荣文化传播有限公司联合出品,将于11月20日全国温暖献映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集