手机中国娱乐网

李安回台与舒淇合颁金马 侠女徐枫“重出江湖”

日期:2015-11-12 08:33:32 来源:搜狐娱乐 作者:杜渐
导读: 第52届金马奖颁奖典礼于11月21日于台北市国父纪念馆隆重举行,星光大道将从晚间五时三十分、颁奖典礼自七点于台视频道Live转播。转播亦将遍及香港、澳门、中国内地、泰 国、印度尼西亚、马来西亚、文莱、柬浦寨、新加坡、菲律宾、美加、纽澳等地区

李安导演将和舒淇一起合颁最佳导演奖

李安官网搜李安李安导演将和舒淇官网搜舒淇舒淇一起合颁最佳导演奖

  搜金马金马执委会今日公布颁奖嘉宾,享誉国际的大导演李安官网搜李安李安百忙之中确认出席,将与搜金马金马影后舒淇官网搜舒淇舒淇搭档颁发最佳导演。四十年前随《侠女》步上坎城红毯、也是本届搜金马金马主视觉灵感来源的影后制片徐枫,将与评审团主席陈国富揭晓最佳影片。首执导演筒就入围搜金马金马奖的苏有朋官网搜苏有朋苏有朋,将与超级好朋友林心如合体颁奖。入围男主角的邓超与入围女配角的蒋雯丽也将首度搭档。搜金马金马执委会主席张艾嘉与电影基金会董事长朱延平,则要联袂把“年度台湾杰出电影工作者”颁给侯孝贤。

  正在忙新片《半场无战事》后制的李安官网搜李安李安,始终力挺搜金马金马,今年也在大会盛情邀约下,特地抽空返台,与第六度角逐影后宝座的舒淇官网搜舒淇舒淇搭档合颁最佳导演奖。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集