手机中国娱乐网

《我的青春期》曝《水手》MV 包贝尔练就抗打好本领

日期:2015-11-12 09:16:51 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 爱情喜剧《我的青春期》今日片方公布《水手》主题曲MV。MV中穿插着电影中的片段,高考前的放纵、高考后的烧书等具有代表性的突破压抑的画面,展现一个少年从青春期中的逐渐解放成为一个真正逐梦人的青春往事。

《我的青春期》曝《水手》MV 包贝尔练就抗打好本领

         中国娱乐网讯 由万达影视传媒有限公司、光棍儿(北京)文化发展有限公司出品,浙江光棍儿影视文化有限公司、北京影行天下文化传播有限公司、万达影业(青岛)有限公司、深圳市百慧影业传媒控股有限公司、青岛西海岸文化产业投资有限公司、天画画天(北京)影业有限公司联合出品,新锐导演郝杰执导,搜包贝尔包贝尔搜孙怡孙怡联合主演的青春爱情喜剧《我的青春期》今日片方公布《水手》主题曲MV。MV中穿插着电影中的片段,高考前的放纵、高考后的烧书等具有代表性的突破压抑的画面,展现一个少年从青春期中的逐渐解放成为一个真正逐梦人的青春往事。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集