手机中国娱乐网

《港囧》编剧:抗日神剧本可是我们的《美国队长》

日期:2015-11-16 10:22:00 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 除了警匪片等比较贴近现实的电影类型,在于冬等人看来,科幻片在中国也基本上不可能成功,《三体》只能算一次尝试。关键也是限制太多。

多位电影界重要人士出席论坛

多位电影界重要人士出席论坛

  中国电影在今天已经足够热闹,也足够被关注,中国电影人一直声称要向好莱坞学习的类型片学成了吗?日前,名为“我们距离类型电影有多远”的电影高峰论坛在北京电影学院举行,《烈日灼心》导演曹保平、《一代宗师》编剧搜徐皓峰徐皓峰、《搜港囧港囧》编剧搜束焕束焕、博纳影业总裁搜于冬于冬、光线影业总裁王长田聚在一起,就这个话题展开了讨论。

  论坛上,几位业界大佬、一线主创提出了不少新颖、有趣的观点。许多问题可能一时难有定论,但讨论的过程同样存在价值。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集