手机中国娱乐网

《不可思异》曝“么么哒”视频 2015年度最想要的宇宙萌宠

日期:2015-11-17 08:46:53 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧《不可思异》即将于“贺岁档”第一趴12月4日全国上映!

《不可思异》曝“么么哒”视频 2015年度最想要的宇宙萌宠

         中国娱乐网讯 由著名导演孙周执导,王宝强官网搜王宝强王宝强小沈阳官网搜小沈阳小沈阳主演,搜大鹏大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧《不可思异》即将于“贺岁档”第一趴12月4日全国上映!今日,片方率先派出电影中的灵魂角色宇宙萌宠“么么哒”跟观众见面打个招呼,邀请大家一起去看狂霸酷帅的《不可思异》。别看这只来自星星的“么么哒”没有手脚只是个球,但电影中它可是超能力非凡,不仅具备“自动翻译机”功能,地球任何语言都可以说的很溜,更是能满足人类任何愿望的“许愿球”,可变车变房,简直是赢取白富美登上人生巅峰的必备神器!除了才艺出众,“么么哒”的性格也很傲骄很呆萌,还是个逗比,光是看着也足以让人心动不已。如果想拥有这支独一无二的宇宙萌宠,12月4日它在影院等你一起踏上《不可思异》的宇宙旅程!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集