手机中国娱乐网

《不可思异》曝“三贱客”特辑 “逗比联盟”领衔贺岁第一趴

日期:2015-11-19 08:37:11 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由著名导演孙周执导,王宝强、小沈阳主演,大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧《不可思异》,即将于12月4日全国上映!今日片方曝光一支“三贱客”制作特辑。

《不可思异》曝“三贱客”特辑 “逗比联盟”领衔贺岁第一趴

         中国娱乐网讯 由著名导演孙周执导,王宝强官网搜王宝强王宝强小沈阳官网搜小沈阳小沈阳主演,搜大鹏大鹏特别主演的中国首部3D科幻喜剧《不可思异》,即将于12月4日全国上映!今日片方曝光一支“三贱客”制作特辑,“三大逗神”王宝强官网搜王宝强王宝强小沈阳官网搜小沈阳小沈阳搜大鹏大鹏现身说法,讲述《不可思异》幕后的逗比日常,以及惨遭导演孙周“折磨”的悲惨遭遇。此次,“三大逗神”在电影《不可思异》全新的科幻+喜剧题材中擦出全新火花,幽默魅力瞬间爆棚,另外再加上宇宙萌宠“么么哒”,四大逗比组成“逗比联盟”,领衔2015贺岁第一趴,《不可思异》奇观再现、不止一笑, 12月4日给你惊喜!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集