手机中国娱乐网

冒险喜剧电影《A测试》阿根廷拍摄正酣 下一站奔赴南极

日期:2015-11-19 08:41:30 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由博纳影业集团全新打造,曾执导过《世界上最疼我的那个人去了》《我们俩》等影片的实力女性导演马俪文执导,由于小彤、薛之谦、海陆、南笙等担任主演的全新冒险喜剧电影《A测试》已于10月初正式开拍。

冒险喜剧电影《A测试》阿根廷拍摄正酣 下一站奔赴南极

         中国娱乐网讯 由博纳影业集团全新打造,曾执导过《世界上最疼我的那个人去了》《我们俩》等影片的实力女性导演马俪文执导,由搜于小彤于小彤搜薛之谦薛之谦海陆官网搜海陆海陆、南笙等担任主演的全新冒险喜剧电影《A测试》已于10月初正式开拍。该片讲述了六对年轻真爱情侣游走南极、阿根廷、川藏线、新疆哈密大海道等地的一段非比寻常的测试真爱之旅。目前,该片在完成新疆和四川的拍摄工作后已在阿根廷开机,月底将赶赴南极取景。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集