手机中国娱乐网

沈腾:官司公司在处理 春晚小品准备中

日期:2015-11-19 10:56:59 来源:新浪娱乐 作者:kita
导读:    2016年央视春晚筹备在即,作为春晚舞台的常客,沈腾表示最近也在准备小品,已经和导演组开过会,至于会不会继续讲述“郝建”这个人物的故事,还要看故事怎样,大家需要郝建,郝建就会回来。至于搭档,应该还是马丽。

马丽、沈腾接受采访

搜马丽马丽搜沈腾沈腾接受采访

  11月18日下午,搜沈腾沈腾搜马丽马丽搜开心麻花开心麻花演员为答谢《搜夏洛特烦恼夏洛特烦恼》的电影观众,在北京举办了一场明星阵容的舞台剧演出,并与观众互动,当天会场还被布置成了温馨的向日葵主题。针对与指责电影抄袭的影评人之间的官司进展、搜沈腾沈腾求婚成功、搜春晚春晚节目准备等一系列大家关心的问题,搜沈腾沈腾搜马丽马丽也进行了回应。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集