手机中国娱乐网

决战金马!徐浩峰携《师父》三项提名逐鹿群雄

日期:2015-11-20 09:03:23 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由金像奖最佳编剧徐浩峰编剧执导,柏林影帝廖凡、金鸡影后宋佳领衔主演,多栖影后蒋雯丽、戏剧泰斗金士杰、新晋小生宋洋、实力演员黄觉倾情加盟的民国功夫片《师父》将于12月11日全国上映。

决战金马!徐浩峰携《师父》三项提名逐鹿群雄

         中国娱乐网讯 由金像奖最佳编剧徐浩峰编剧执导,柏林影帝搜廖凡廖凡、金鸡影后搜宋佳宋佳领衔主演,多栖影后蒋雯丽、戏剧泰斗金士杰、新晋小生宋洋、实力演员黄觉倾情加盟的民国功夫片《师父》将于12月11日全国上映。近日,该片导演兼编剧徐浩峰抵达台湾,将出席即将于本周六举行的第52届台湾电影金马奖颁奖典礼。电影《师父》获得金马奖 “最佳改编剧本奖”、“最佳动作设计奖”、“最佳女配角奖”三项大奖提名,获得赞誉不断,成为此次奖项的有力竞争者。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集