手机中国娱乐网

《一切都好》曝“善意的谎言”特辑 姚晨窦骁为爱撒谎

日期:2015-11-20 09:22:56 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》定于2016年1月15日全国上映。日前,影片曝光一支“善意的谎言”制作特辑。几位主演大谈自己对于“善意的谎言”的理解,姚晨、叶一云、陈赫戏里戏外骗爸妈,而窦骁却语出惊人:“I hate it!”

《一切都好》曝“善意的谎言”特辑 姚晨窦骁为爱撒谎

        中国娱乐网讯 由张猛执导,张国立、姚晨官网搜姚晨姚晨搜窦骁窦骁搜叶一云叶一云主演,搜陈赫陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》定于2016年1月15日全国上映。日前,影片曝光一支“善意的谎言”制作特辑。几位主演大谈自己对于“善意的谎言”的理解,姚晨官网搜姚晨姚晨搜叶一云叶一云搜陈赫陈赫戏里戏外骗爸妈,而搜窦骁窦骁却语出惊人:“I hate it!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集