手机中国娱乐网

传鹿晗加盟王家卫新片《繁华》 将二度和梁朝伟合作

日期:2015-11-20 10:23:16 来源:凤凰网娱乐 作者:吴骝驿
导读: 11月19日,据网友爆料当下最火的“小鲜肉”鹿晗在录制“跑男”的同时,还在积极地与片方接洽。被公布的两部影片计划中,一部是来自于著名导演王家卫执导的《繁花》,另一部则是光线出品的青春片。

鹿晗有望出演王家卫执导的《繁花》

鹿晗官网搜鹿晗鹿晗有望出演搜王家卫王家卫执导的《搜繁花繁花

  11月19日,据网友爆料当下最火的“小鲜肉”鹿晗官网搜鹿晗鹿晗在录制“跑男”的同时,还在积极地与片方接洽。被公布的两部影片计划中,一部是来自于著名导演搜王家卫王家卫执导的《搜繁花繁花》,另一部则是光线出品的青春片。

  作家金宇澄的长篇沪语小说《搜繁花繁花》曾经获得第九届茅盾文学奖,搜王家卫王家卫被传早已购买了小说改编权。《搜繁花繁花》是一部记忆体小说,故事在60年代和90年代上海的两个时空中交替进行,具有很强的地域性。但《搜繁花繁花》电影版却迟迟没有开机的消息,有消息称梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟将扮演男主角,如果洽谈顺利鹿晗官网搜鹿晗鹿晗将是继《酒国英雄之摆渡人》后再度与梁朝伟官网搜梁朝伟梁朝伟搜王家卫王家卫合作。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集