手机中国娱乐网

徐浩峰获金马最佳动作设计奖 “徐行”纪录片见真章

日期:2015-11-23 09:05:04 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 11月21日,第52届金马奖颁奖典礼在台北国父纪念馆隆重举行,徐浩峰凭借电影《师父》强势斩获最佳动作设计奖,影后桂纶镁为他颁奖。徐导不仅现场感谢交给他北方传统知识和咏春拳的老师以及幕后团队,更逗趣调侃票房期待。

徐浩峰获金马最佳动作设计奖  “徐行”纪录片见真章

        中国娱乐网讯 11月21日,第52届金马奖颁奖典礼在台北国父纪念馆隆重举行,搜徐浩峰徐浩峰凭借电影《师父》强势斩获最佳动作设计奖,影后桂纶镁为他颁奖。徐导不仅现场感谢交给他北方传统知识和咏春拳的老师以及幕后团队,更逗趣调侃票房期待。《师父》写实派功夫备受评委肯定。电影《师父》改编自搜徐浩峰徐浩峰同名获奖小说,由柏林影帝搜廖凡廖凡、金鸡影后搜宋佳宋佳、多栖影后蒋雯丽、戏剧泰斗金士杰、新晋小生宋洋、实力演员黄觉等联合出演。与此同时,片方曝光了《师父》“徐行”纪录片,历时92天历程3800公里记录导演搜徐浩峰徐浩峰的精品之路。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集