手机中国娱乐网

《大尾鲈鳗2》上映 杨祐宁郭采洁升级“夫妻”受瞩目

日期:2015-11-27 14:31:19 来源:中国娱乐网 作者:轻轻
导读: 即将于2016年2月5日在台湾上映的《大尾鲈鳗2》因首部创下的成绩而被视为台湾2016贺岁第一大片。《大尾鲈鳗2》除了原班人马继续卖力搞笑外,分手后的郭采洁与杨祐宁也将再度同台,更从上一部的“情侣”升级为“夫妻”,对手戏深受瞩目。

《大尾鲈鳗2》上映 杨祐宁郭采洁升级“夫妻”受瞩目

搜杨祐宁杨祐宁郭采洁官网搜郭采洁郭采洁升级“夫妻”受瞩目

  中国娱乐网讯 即将于2016年2月5日在台湾上映的搜《大尾鲈鳗2》《大尾鲈鳗2》因首部创下的成绩而被视为台湾2016贺岁第一大片。搜《大尾鲈鳗2》《大尾鲈鳗2》除了原班人马继续卖力搞笑外,分手后的郭采洁官网搜郭采洁郭采洁搜杨祐宁杨祐宁也将再度同台,更从上一部的“情侣”升级为“夫妻”,对手戏深受瞩目。

  搜杨祐宁杨祐宁郭采洁官网搜郭采洁郭采洁戏中再扮情侣 戏外仍是朋友不尴尬

  搜《大尾鲈鳗2》《大尾鲈鳗2》描述猪哥亮本已退隐江湖,到乡下开民宿,无奈道上兄弟仍来纠缠,始终如影随形,最后猪哥亮被逼得重出江湖,连带把女儿、女婿也牵扯进来。而搜杨祐宁杨祐宁虽已与郭采洁官网搜郭采洁郭采洁“结了婚“,却因误会不断,令郭采洁官网搜郭采洁郭采洁气得想离家出走。一面要继续跟“黑道岳父”一起锄强扶弱,一面又要在重重误会中挽救岌岌可危的婚姻,搜杨祐宁杨祐宁这次的表现着实令人期待。

  对于备受外界关注的恋情,在早前的采访中,搜杨祐宁杨祐宁称整个拍戏过程非常愉快,两人亦都大方表示依然是朋友,在一起演戏不会尴尬。而早前媒体报道,在搜《大尾鲈鳗2》《大尾鲈鳗2》里二人有拥吻戏份,因导演不满意这场戏的效果,二人至少重复5次。搜杨祐宁杨祐宁扛上亿票房 再展喜剧天分获力赞

  一向以帅气型男形象出现的搜杨祐宁杨祐宁,始终留给人斯文、健康的印象,而他的骨子里却有着满满的喜感因子在流窜,在《大尾鲈鳗》第一部后,他又出演了喜剧电影《总舖师》,两部电影合计票房近达1.5亿人民币,这也让搜杨祐宁杨祐宁成为台湾为数不多的身扛过亿票房的当红小生。

  而搜杨祐宁杨祐宁自己也坦言,这是他非常想让大家看到一个面向,并且希望可以透过好的作品,让观众认识到他除了“个性”“有型”之外的另一个特质——“幽默”。同时他也力求不为自己设限,能够用自己喜欢的方式生活与演戏。而与他合作过的导演陈玉勋也曾给予他极高的赞誉,称:“搜杨祐宁杨祐宁外型好,又有喜剧天分,是台湾小生中难得一见的喜剧笑匠。” 于2013年春节在台湾上映的贺岁电影《大尾鲈鳗》,曾创下该档期电影的最高纪录,全台狂卖9千万人民币,至今仍然稳站台湾影史票房季军,让导演邱瓈宽从处女执导一跃成为台湾影史上最卖座的女导演。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集