手机中国娱乐网

主演没有黑人遭批评 《埃及众神战》导演公开致歉

日期:2015-11-30 09:34:28 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 2014年,雷德利-斯科特执导的《法老与众神》也曾因主演阵容全为白人遭到批判,埃及政府还因影片“不符合史实”的缘由将其封杀。

查德维克-博斯曼是《埃及众神战》主演阵容中唯一的黑人演员

搜查德维克-博斯曼查德维克-博斯曼是《搜埃及众神战埃及众神战》主演阵容中唯一的黑人演员

        奇幻动作片《搜埃及众神战埃及众神战》已于上周发布了首款预告,影片由亚历克斯-普罗亚斯执导(《搜机械公敌机械公敌》),搜杰拉德-巴特勒杰拉德-巴特勒搜尼可拉-科斯特-瓦尔道尼可拉-科斯特-瓦尔道搜杰弗里-拉什杰弗里-拉什搜布兰顿-思怀兹布兰顿-思怀兹搜查德维克-博斯曼查德维克-博斯曼等主演。《搜埃及众神战埃及众神战》以古埃及为故事背景,但该片几乎清一色的白人卡司却引发了巨大争论,导演普罗亚斯及片方狮门纷纷就选角种族不够多元化公开致歉。

  普罗亚斯在一份声明中表示:“电影选角的过程存在诸多复杂的变量,但毫无疑问,我们的卡司人选本应更加多元化。我真诚地向那些因为我们的卡司选择而受到冒犯的人们致歉。”狮门影业则坦承:“我们认识到,确保卡司选择反应那个时代的多元与文化是我们的责任。在《搜埃及众神战埃及众神战》中,我们没能达到我们自己对于敏感度与多元化的标准,对此我们深表歉意。狮门将坚定地致力于创作呈现观众多元化的电影。我们有能力在将来做得更好。”

       2014年,雷德利-斯科特执导的《法老与众神》也曾因主演阵容全为白人遭到批判,埃及政府还因影片“不符合史实”的缘由将其封杀。但斯科特并未对此做出道歉,他在接受采访时表示之所以选择白人演员是为影片的预算考虑。

  《搜埃及众神战埃及众神战》定于2016年2月26日北美公映,中国的电广传媒影业也参与投资,届时有望引进中国内地上映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集