手机中国娱乐网

十年之约!影版《仙剑》开机 曝胡歌安以轩回归

日期:2015-11-30 10:22:55 来源:搜狐娱乐 作者:小米粥
导读: 早先,安以轩在微博晒出一张古装照片,疑似就是影版《仙剑》林月如的定妆照。此外,媒体还获悉,当年彭于晏饰演的唐钰小宝和刘品言饰演的阿奴两个角色,将不会出现在电影版中。

十年前 胡歌、刘亦菲、安以轩等主演的《仙剑奇侠传》火遍全国

十年前 胡歌官网搜胡歌胡歌、刘亦菲、安以轩官网搜安以轩安以轩等主演的《搜仙剑奇侠传仙剑奇侠传》火遍全国

  29号,有消息传出电影版《搜仙剑奇侠传仙剑奇侠传》在雁荡山开机,并放出一张现场图,其中导演李国立便在场。《秦时明月》看片会上,唐人总裁蔡艺侬证实了这一消息,她表示《仙剑》大电影确实已于今天开机。

  十年前,胡歌官网搜胡歌胡歌、刘亦菲、安以轩官网搜安以轩安以轩等主演的《搜仙剑奇侠传仙剑奇侠传》火遍全国,成为仙侠题材的经典作品。时隔十年,电影版终于开机。搜狐娱乐获悉,影版中除了安以轩官网搜安以轩安以轩回归,胡歌官网搜胡歌胡歌和刘亦菲也有望回归。对于具体的阵容,蔡艺侬表示还要等开发布会才能公布,至于胡歌官网搜胡歌胡歌的回归,蔡艺侬透露,“这个还不能说,但即便是回归,我们也不会让他重复当年的李逍遥,而是十年后的李逍遥。”女主角赵灵儿是否是传闻中的刘亦菲回归,蔡艺侬称要暂时保密。

  早先,安以轩官网搜安以轩安以轩在微博晒出一张古装照片,疑似就是影版《仙剑》林月如的定妆照。此外,媒体还获悉,当年彭于晏官网搜彭于晏彭于晏饰演的唐钰小宝和刘品言饰演的阿奴两个角色,将不会出现在电影版中。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集