手机中国娱乐网

包贝尔:没人找我当男一号 我要自编自导自演了!

日期:2015-11-30 11:57:20 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 11月28日晚,演员包贝尔发布微博晒出几张参加综艺节目时的截图,自曝将担任电影《欢喜密探》的导演,并附文:“三年前没人找我演电视剧男一号,一咬牙,想自编自导自演一个。”

包贝尔微博截图

搜包贝尔包贝尔微博截图

   11月28日晚,演员搜包贝尔包贝尔发布微博晒出几张参加综艺节目时的截图,自曝将担任电影《搜欢喜密探欢喜密探》的导演,并附文:“三年前没人找我演电视剧男一号,一咬牙,想自编自导自演一个。后来,有了很多机会,这件事被搁置。后来想过放弃,不想背负太多东西。但后来,想起曾陪我走过低谷,一起写过剧本,做过梦的人。然后,我把这件事拾起来了。现在,嗯!我要当导演了,想听听你们的声音,把话都写在评论里吧,我会认真的看。”

  微博发布后,网友和粉丝们纷纷评论,除了献言献策之外也送上自己的祝福为搜包贝尔包贝尔加油打气:“看搜港囧港囧发布会那次其实也觉得你挺不容易的,好起来就好了。”、“搜包贝尔包贝尔,很喜欢你,喜欢你的真实,搞笑,虽然成长路上有很多质疑,只要做好自己就行,我一直觉得不了解一个人就不要妄加评论一个人……看到你要当导演了,拍电视剧真心支持你,只要你的拍摄过程走心了,那麽拍摄结果自然不会坏……加油,期待你的新作。”

  据悉,《搜欢喜密探欢喜密探》是由搜包贝尔包贝尔搜贾玲贾玲主演,搜包贝尔包贝尔工作室首度联手几大传媒公司联合出品的偶像古装喜剧。该剧主要描写的是顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为洪帮成员卧底于朝廷机关部门,从而引发一系列令人啼笑皆非的故事。目前该剧正在筹备中,近期将会开机,预计将于2016年上映。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集