手机中国娱乐网

阿里影业副总回应:我们的创作是对原作及民意的尊重

日期:2015-12-01 13:29:49 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 阿里影业副总裁徐远翔就其有关“IP与剧本创作”的言论再向时光网作出回应,表示“我们的创作方式是一种创新,也是对原作及网络民意的尊重。”

徐远翔于论坛发言1

徐远翔于论坛发言1

  11月27日,在天津举行的“原创与搜IPIP相煎何太急”论坛上,搜阿里影业阿里影业副总裁徐远翔的一番言论在业内引发巨大争论(新闻回顾)。不过,徐远翔在受到众多搜编剧编剧批评后回应称媒体断章取义,“从未说过只要搜IPIP不要搜编剧编剧,而只说搜IPIP搜编剧编剧构成剧本产业链的前端和后端。”

  今日,搜阿里影业阿里影业副总裁徐远翔就此事再向时光网做出回应。他表示归根结底,就是想给年轻人更多机会,从网络小说里去发现写手和故事,并且给他们支付一定报酬。此前也曾通过优酷等视频网站寻找和挖掘一些想法超前的年轻导演。阿里不久前宣布的“A计划”其实就是一个挖掘新人的计划,寻找到有才华的年轻导演,让他们有机会去给大牌导演做助理、进行现场学习。搜阿里影业阿里影业将于年底拍摄的《三生三世十里桃花》项目,就将不遗余力地推出新人。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集