手机中国娱乐网

名导大咖力荐《师父》 金马最佳动作电影开创武侠新门派

日期:2015-12-02 08:36:55 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由金像奖最佳编剧徐浩峰编剧执导,柏林影帝廖凡、金鸡影后宋佳领衔主演,多栖影后蒋雯丽、戏剧泰斗金士杰、新晋小生宋洋、实力演员黄觉倾情加盟的民国功夫片《师父》将于12月11日全国上映。

名导大咖力荐《师父》 金马最佳动作电影开创武侠新门派

         中国娱乐网讯 由金像奖最佳编剧徐浩峰编剧执导,柏林影帝搜廖凡廖凡、金鸡影后搜宋佳宋佳领衔主演,多栖影后蒋雯丽、戏剧泰斗金士杰、新晋小生宋洋、实力演员黄觉倾情加盟的民国功夫片《师父》将于12月11日全国上映。该片获得了第52届台湾电影金马奖“最佳动作设计奖”,展现了其作为动作片的核心硬实力。于近日在全国各地举办了提前点映活动,也收获了超高好评,开启了一场口碑之旅。电影未映先火,得到观众好评的同时,也受到业内名导大家们的高评价好口碑。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集