手机中国娱乐网

张艺谋包场看《火星救援》为《长城》支持马特-达蒙

日期:2015-12-02 10:47:08 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 11月30日晚,中国著名导演张艺谋的妻子陈婷在微博上晒出张艺谋导演包场支持《火星救援》的图片,并配文字:“深夜来看马特-达蒙《火星救援》(鼓掌表情)。”照片中张导一人坐在电影院中间,表情认真的观看电影。有网友评论:“张导严肃的样子像是在审片。”还有的网友评论说:“张导包场得带着我们呀!”

张艺谋为马特-达蒙包场《火星救援》

张艺谋官网搜张艺谋张艺谋为马特-达蒙包场《搜火星救援火星救援

  凤凰娱乐讯 由一代电影大师雷德利-斯科特执导,马特-达蒙、杰西卡-查斯坦(劳模姐)、凯特-玛拉、塞巴斯蒂安-斯坦(384,冬兵)等一众好莱坞巨星出演的太空科幻大片《搜火星救援火星救援》,无疑是当下最为火爆的电影。最近,中国著名导演张艺谋官网搜张艺谋张艺谋独自深夜霸气包场观看这部《搜火星救援火星救援》,成为新的网络热点。

  11月30日晚,中国著名导演张艺谋官网搜张艺谋张艺谋的妻子陈婷在微博上晒出张艺谋官网搜张艺谋张艺谋导演包场支持《搜火星救援火星救援》的图片,并配文字:“深夜来看马特-达蒙《搜火星救援火星救援》(鼓掌表情)。”照片中张导一人坐在电影院中间,表情认真的观看电影。有网友评论:“张导严肃的样子像是在审片。”还有的网友评论说:“张导包场得带着我们呀!”

  众所周知,电影《搜火星救援火星救援》的男主角马特-达蒙也是张艺谋官网搜张艺谋张艺谋导演新作《搜长城长城》的男主角。马特-达蒙这次的演技获得空前好评,完美演绎了一个理工中青年如何在火星用逗比精神面对惨淡人生。不知看到自己戏里演员的作品,张导会给马特-达蒙在《搜火星救援火星救援》中的演出打多少分呢?

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集