手机中国娱乐网

赵丽颖“潜规则”张艺兴 遭极限六兄弟集体拒绝

日期:2015-12-03 10:41:05 来源:凤凰网娱乐 作者:胡俊豪
导读: 在今日曝光的先导预告里,赵丽颖化身《极限挑战》最大赞助商,欲借机“潜规则”极限男人帮,没想到六位兄弟却找出数种理由集体拒绝,让小公举尴尬不已,而极限男人帮也因得罪了小公举赵丽颖被替换。

《极限挑战》六大主演

搜极限挑战极限挑战》六大主演

  由搜黄渤黄渤孙红雷官网搜孙红雷孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴领衔主演,搜赵丽颖赵丽颖特别主演,严敏、任静执导的电影《搜极限挑战极限挑战》将于2016年1月15日全国公映。在今日曝光的先导预告里,搜赵丽颖赵丽颖化身《搜极限挑战极限挑战》最大赞助商,欲借机“潜规则”极限男人帮,没想到六位兄弟却找出数种理由集体拒绝,让小公举尴尬不已,而极限男人帮也因得罪了小公举搜赵丽颖赵丽颖被替换。男人帮将何去何从,局面能否逆天反转,充满喜感和悬疑感的情节,吊足观众胃口。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集