手机中国娱乐网

《万万没想到》曝终极海报 王大锤展现“一字马”

日期:2015-12-03 11:14:40 来源:搜狐娱乐 作者:杜渐
导读: 电影《万万没想到》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事。而对于西游师徒4人组来说,遇见王大锤,也是让团队无比郁闷的第八十二难,双方因此上演了一出相爱相杀、令人捧腹的奇幻冒险。电影将于12月18日全国上映。

《万万没想到》终极海报

搜万万没想到万万没想到》终极海报

  由搜叫兽叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导的奇幻喜剧《搜万万没想到万万没想到》将于12月18日贺岁档全国公映。今日,片方发布终极海报,搜王大锤王大锤展现“一字马”高难度体位,自带“主角光环”的他,脚踩孙悟空和沙僧,满脸傲娇,一旁的杨子姗、陈柏霖、马天宇、Mike则淡定围观,笑果十足。

    杨子姗陈柏霖和大锤飙喜剧功力

  电影还有16天就要上映,作为导演的搜叫兽叫兽易小星透露,电影《搜万万没想到万万没想到》从2014年4月就开始筹备。“作为处女作,已经竭尽所能,只求对得起一直支持我的观众,对得起自己的初心”。

  此次电影《搜万万没想到万万没想到》能够聚集到多位实力演员和“搜王大锤王大锤”一同飙戏,对观众来讲不失为一种享受。杨子姗片中表现获导演大赞“有灵气”;“演技有全新突破”的白客,则让导演自豪“为影坛贡献了一名优秀喜剧演员”;陈柏霖的出演,则让观众再次领略了禁欲系鼻祖唐僧的别样魅力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集