手机中国娱乐网

《大唐玄奘》群星荟萃 汤镇业车晓共走“取经路”

日期:2015-12-03 13:29:51 来源:国际在线 作者:位中阁
导读: 传奇史诗巨制电影《大唐玄奘》,首次将一千多年前大唐高僧玄奘孤身前往印度求学佛法的故事搬上大银幕。影片除了邀请黄晓明担纲主演玄奘大师外,也汇聚了不少新老明星加盟。

《大唐玄奘》群星荟萃 汤镇业车晓共走“取经路”

搜大唐玄奘大唐玄奘》群星荟萃 搜汤镇业汤镇业车晓官网搜车晓车晓共走“取经路”

  黄沙漫漫西行路,千古第一取经人。传奇史诗巨制电影《搜大唐玄奘大唐玄奘》,首次将一千多年前大唐高僧玄奘孤身前往印度求学佛法的故事搬上大银幕。影片除了邀请黄晓明官网搜黄晓明黄晓明担纲主演玄奘大师外,也汇聚了不少新老明星加盟。在漫漫西行路上,他们各自化身商人、法师、西域女子,陪伴着玄奘走过一段段奇妙旅程,完成了他的人生传奇。搜汤镇业汤镇业:这次演法师让我很投入在《搜大唐玄奘大唐玄奘》中,老戏骨搜汤镇业汤镇业扮演了龟兹国的木叉法师。玄奘西行路过龟兹国时,自视甚高的法师与玄奘辩论佛法,最后被玄奘的见识和气度所征服。在接受记者采访时,搜汤镇业汤镇业直言:“比起黄晓明官网搜黄晓明黄晓明来说,我幸福多了。所有戏份都在风景优美的新疆完成,在那里拍戏我的状态特别好。”   提起片中角色,搜汤镇业汤镇业感慨剧组人员的专业与认真:“其实我不是第一次演法师了,但这一次大家都非常认真。剧组特地找人教我各种佛教礼节,而且拍摄的时候对细节的要求也都很严格。我从来都没有这么深地进入过一个角色。在演木叉法师的时候,我曾经设计自己是稳重、心胸广阔的。但是玄奘也是这样的人物设定,我就决定换一种方法去演绎这个角色。让这个玄奘西行途中的挑战者,既能衬托出玄奘的学识渊博,又不让观众讨厌。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集