手机中国娱乐网

史无前例 寻龙诀、老炮、恶棍天使组贺岁档联盟

日期:2015-12-08 08:53:15 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,史无前例的超级大片《贺岁档联盟》发布预告片和海报,以“贺岁档已被我联承包,12月上映”的强大气场挤入公众视线。但这部《贺岁档联盟》到底是什么片呢?

《贺岁档联盟》拯救纠结狂 寻龙诀老炮儿恶棍天使最强伐木累

        中国娱乐网讯 贺岁档最强大片是哪部?12月又出新片?今日,史无前例的超级大片《贺岁档联盟》发布预告片和海报,以“贺岁档已被我联承包,12月上映”的强大气场挤入公众视线。但这部《贺岁档联盟》到底是什么片呢?

        原来,《贺岁档联盟》是由12月18日上映的奇幻冒险钜制《鬼吹灯之寻龙诀》和12月24日上映的爆笑喜剧《恶棍天使》以及贺岁巨制《老炮儿》三部电影组成。据悉,由于年度现象级大片《鬼吹灯之寻龙诀》聚合了万达影业、华谊兄弟、光线影业三大民营电影公司联投,因而促成了这个贺岁档期三部大片的强强聚首,共同为观众奉献一场2015年末最精彩的银幕大餐。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集