手机中国娱乐网

《从天儿降》持续热映 好声音刘伟男温暖献唱

日期:2015-12-08 09:25:02 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 合家欢电影《从天儿降》已于12月4日登陆全国院线并持续热映,这部由魏楠、魏民执导,集结了陈学冬、张艺兴、姜雯、李小璐以及萌娃欧阳俊文的电影,一上映便获得了“高颜值+欢乐暖萌”的好口碑。

《从天儿降》持续热映 好声音刘伟男温暖献唱

        中国娱乐网讯 合家欢电影《从天儿降》已于12月4日登陆全国院线并持续热映,这部由魏楠、魏民执导,集结了搜陈学冬陈学冬张艺兴官网搜张艺兴张艺兴搜姜雯姜雯李小璐官网搜李小璐李小璐以及萌娃欧阳俊文的电影,一上映便获得了“高颜值+欢乐暖萌”的好口碑。“寒冷的日子里,不就该为心找个温暖的消遣吗”,也成为大多数观众的心声。而继主题曲《青春快乐》、插曲《如果一切没有发生过》先后曝光并获好评后,《从天儿降》再发一支片尾插曲MV《如果能再见》。这首歌由第四季《中国好声音》周杰伦组人气选手刘伟男用心诠释,婉转舒缓的曲调配合暖心的歌词极具治愈力,也让观众再次回味这场“天降”之旅。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集