手机中国娱乐网

太火热!杨幂李易峰《怦然》激情戏曝光

日期:2015-12-09 10:39:49 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演的浪漫爱情电影《怦然星动》正在全国各大院线热映中。

杨幂李易峰热吻激情戏曝光

杨幂官网搜杨幂杨幂搜李易峰李易峰热吻搜激情戏激情戏曝光

  由陈国辉执导,杨幂官网搜杨幂杨幂搜李易峰李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演的浪漫爱情电影《搜怦然星动怦然星动》正在全国各大院线热映中,影片中男女主人公识于微时又重燃旧情的故事获得了不少观众称赞,笑称“看完了都想去谈场恋爱”,而二人在片中的几场唯美“搜激情戏激情戏”也在观众中引发了大量话题,被评论为:“史上穿衣最多,却最人怦然心动”,点到即止的暧昧,却令人“羞羞哒”的脸红心跳。不过提到各样花式热吻的拍摄过程,生活中的两个好朋友爆料“关系太熟了,几乎全程笑场。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集