手机中国娱乐网

恩爱升级!传谢霆锋王菲下月结婚 经纪人回应

日期:2015-12-15 08:33:30 来源:网易 作者:赵丹丹
导读: 自从王菲谢霆锋复合以后,两人就再也没被拍到过,感情实在过于低调。就在前段时间,谢霆锋的35岁生日上,王菲谢霆锋邀请一桌好友吃饭,饭桌上谢霆锋拥吻王菲。随后两人冒雨去寺庙请佛,两人感情还是挺恩爱。

王菲候机室主动亲谢霆锋

王菲官网搜王菲王菲候机室主动亲谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋

  谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋王菲官网搜王菲王菲的复合轰动中港台娱乐圈,大家都等着看两位什么时候会搜结婚结婚。近日,有内地网友爆料,两位将于下个月搜结婚结婚。为此,媒体连线谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋的经理人搜霍汶希霍汶希,Mani简单回应:“不实的事不回应。”

  自从王菲官网搜王菲王菲谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋复合以后,两人就再也没被拍到过,感情实在过于低调。就在前段时间,谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋的35岁生日上,王菲官网搜王菲王菲谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋邀请一桌好友吃饭,饭桌上谢霆锋官网搜谢霆锋谢霆锋拥吻王菲官网搜王菲王菲。随后两人冒雨去寺庙请佛,两人感情还是挺恩爱。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集